Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Martini und die Metzger

Mit Fleisch auf dem Speisezettel, begann die Kultur, sagen die einen. Die anderen: Fleischgenuss ist gegen die Natur. So beginnen wir auf dem Wochenmarkt in Oerlikon, wo wir bummeln und über die Bedeutung von Martini und das Schlachten im Herbst aufgeklärt werden. Anschliessend besuchen wir ehemalige und lebendige Metzgereien in der Stadt Zürich. Dabei erhalten wir uns mit Experten über Blüte und Niedergang diese ehemals stolzen Handwerks.

 


Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.
Informieren Sie sich bei uns über Folgedaten.
Datum: Samstag, 10. November 2018
Ort: online
Preis: CHF 70.00
Code: 18W-0910-03
Dauer: 1x
Anmeldung bis: 31.10.2018
ReferentIn: Burkard Christof




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2018 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung