Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Milchverarbeitung in der Küche vom 27.11. - 28....

Inhalt:
Während 2 Tagen lernen Sie den Umgang mit Milch und stellen Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleinere Käse her.

 


Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.
Informieren Sie sich bei uns über Folgedaten.
Datum: Montag, 27. November 2017
Ort: Seedorf UR, Sennerei LBBZ Seedorf, Uri
Preis: CHF 160.00
Dauer: 2 Tag(e)
Anmeldung bis: 03.11.2017
ReferentIn: Christoph Mächler / Hedy Gisler




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2018 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung