Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Milchverarbeitung in der Küche vom 27.11. - 28....

Inhalt:
Während 2 Tagen lernen Sie den Umgang mit Milch und stellen Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleinere Käse her.

 


Datum: Montag, 27. November 2017
Ort: Seedorf UR, Sennerei LBBZ Seedorf, Uri
Preis: CHF 160.00
Dauer: 2 Tag(e)
Anmeldung bis: 03.11.2017
ReferentIn: Christoph Mächler / Hedy Gisler




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Ich melde mich für dieses Weiterbildungsangebot an. Hinweis: Als definitiv angemeldet gilt erst, wenn der Anbieter die Bestätigung zustellt.
(Anmeldung und Angaben werden direkt dem Anbieter weitergeleitet).

Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse



 

Rechnungsadresse (Optional, falls anders als Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse)

 

 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2017 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung