Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

ScharfSINNig – Lebensmittelsensorik für Einsteiger

Die Teilnehmenden lernen anhand von verschiedenen Lebensmittelgruppen kennen und Produkte auf einfache Art sensorisch zu beschreiben.

Zielpublikum:

Personen, die Interesse/Freude an Lebens-mitteln haben, Konsumenten und Personen aus lebensmittelverabeitenden Betrieben sowie Personen aus der Gastronomie resp. aus der Gemeinschaftsverpflegung.

Ziele:

Bei uns lernen Sie den Genuss in Worte zu fassen. Nach Abschluss des Workshops können Sie ihre Sinne gezielt zur Beschreibung von Lebensmitteln einsetzen und sind mit den Grundregeln des Degustierens vertraut.

Inhalt:

Theorie (ca. 45 Min.):
Kurze Einführung in die Welt der Sinne und Vorgehen beim Degustieren mit Übungen und einfachen Beispielen.

Praxis (ca. 1.5 Std.):
Anhand von verschiedenen Lebensmittelgruppen lernen die Teilnehmenden Produkte auf einfache Art sensorisch zu beschreiben.

 

Weitere Kursinfos  


Datum: auf Anfrage
Ort: Wädenswil, ZHAW Wädenswil
Preis: CHF 250.00
Dauer: 1 Abend(e)




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Ich melde mich für dieses Weiterbildungsangebot an. Hinweis: Als definitiv angemeldet gilt erst, wenn der Anbieter die Bestätigung zustellt.
(Anmeldung und Angaben werden direkt dem Anbieter weitergeleitet).

Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse



 

Rechnungsadresse (Optional, falls anders als Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse)

 

 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2017 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung