Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Schweizer Küche

Was sind für Sie typische Schweizer Gerichte? Lozärner Chögelipastetli, Züri Gschnätzlets oder Bündner Gerstensuppe? Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise quer durch die Schweiz und lernen Sie Spezialitäten und Klassiker kennen: Von der Aargauer Rüeblicrèmesuppe bis zur Zuger Kirschtorte. Sie werden staunen, was unser Land neben Raclette und Rösti an Köstlichkeiten zu bieten hat.

 

Weitere Kursinfos  


Datum: Samstag, 2. Februar 2019
Ort: Luzern
Preis: 100.00
Code: E_1262549
Dauer: 3.00




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Ich melde mich für dieses Weiterbildungsangebot an. Hinweis: Als definitiv angemeldet gilt erst, wenn der Anbieter die Bestätigung zustellt.
(Anmeldung und Angaben werden direkt dem Anbieter weitergeleitet).

Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse



 

Rechnungsadresse (Optional, falls anders als Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse)

 

 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2018 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung