Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Seminar Energieeffizienz/Nachhaltigkeit Gastron...

In der Gastronomie besteht hoher Druck, die Kosten zu senken. Trotzdem lassen viele Gastronomen grosse Potenziale beim Energie- und Ressourcenverbrauch unangetastet. Obwohl genau hier grosse Kosteneinsparungen erzielt werden können. Ziel der beiden Nachmittags-Seminare ist es, Ihnen verschiedene Ansätze zu vermitteln, die Sie dann später in Ihrem Betrieb als Verbesserungsvorschläge, ganz oder teilweise übernehmen können, um den Energie- und Ressourcenverbrauch zu reduzieren.

Seminarinhalt Foodwaste:

  • Messung von Lebensmittelabfällen (Hilfsmittel und Methoden)
  • Ermitteln der Waren- und Energiekosten die in den Abfällen stecken
  • Ansätze für die Foodwaste-Minimierung durch Abfallreduktion in der Küche, vom Einkauf bis zur Produktion
  • Volle Verwertung von Lebensmitteln
  • Kommunikation mit dem Gast
  • Veranschaulichung durch Fallstudien

 

 

Weitere Kursinfos  


Datum: Donnerstag, 14. März 2019
Ort: Zug, Institut WERZ, Grafenauweg 4
Preis: 180.-
Dauer: 1 Nachmittag
Anmeldung bis: 28.02.2019




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Ich melde mich für dieses Weiterbildungsangebot an. Hinweis: Als definitiv angemeldet gilt erst, wenn der Anbieter die Bestätigung zustellt.
(Anmeldung und Angaben werden direkt dem Anbieter weitergeleitet).

Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse



 

Rechnungsadresse (Optional, falls anders als Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse)

 

 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2018 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung