Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Sushi

Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selber zubereiten.
Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten nach Ihrem Geschmack wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze und Eier. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. herstellt. Dabei erfahren Sie spannendes über die Kultur und Traditionen rund um Sushi. Sie erhalten Rezepte, nach denen Sie selbst Sushi zu Hause zaubern können.
Im Kurs arbeiten Sie mit geräuchertem Fisch.

 

Weitere Kursinfos  


Datum: Freitag, 19. Oktober 2018
Ort: Zürich
Preis: 140.00
Code: E_1220372
Dauer: 4.00




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Ich melde mich für dieses Weiterbildungsangebot an. Hinweis: Als definitiv angemeldet gilt erst, wenn der Anbieter die Bestätigung zustellt.
(Anmeldung und Angaben werden direkt dem Anbieter weitergeleitet).

Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse



 

Rechnungsadresse (Optional, falls anders als Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse)

 

 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2018 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung