Portal für Ausbildung, Weiterbildung, Kurse, Lehrgänge, Seminare

Swiss Ento Food 2017

Das Thema Insekten als Nahrungsmittel fasziniert und polarisiert zugleich. Der Kongress über «Essbare Insekten» gibt einen profunden und aktuellen Einblick zum Thema Insekten als Lebensmittel in der Schweiz.

Zielpublikum:

Interessierte Personen, Wissenschaftler und Professionals in den Bereichen Welternährung, Entomologie, Ökologie, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Ernährung, Novel Food, Gastronomie, Produktentwicklung im Lebensmittelbereich und Marketing.

Fachleute für Lebensmitteltechnologie, -sicherheit, Labors und Foodquality Management. Landwirte, Entomologen, Veterinäre, Förderstiftungen für innovative Wissenschaftsprojekte, Investoren, Politiker, Wissenschaftsjournalisten und Behördenmitglieder.

 

Weitere Kursinfos  


Datum: Donnerstag, 31. August 2017
Ort: Wädenswil, ZHAW Wädenswil, Campus Reidbach, RA EO.03
Preis: auf Anfrage
Dauer: 1 Tag(e)
Anmeldung bis: 25.08.2017




 

Unverbindlich und kostenlos Unterlagen bei oben ausgewählten Anbietern bestellen. (Datenschutz)

   



 
 

Ich melde mich für dieses Weiterbildungsangebot an. Hinweis: Als definitiv angemeldet gilt erst, wenn der Anbieter die Bestätigung zustellt.
(Anmeldung und Angaben werden direkt dem Anbieter weitergeleitet).

Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse



 

Rechnungsadresse (Optional, falls anders als Korrespondenz- oder Teilnehmeradresse)

 

 

Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot weiterempfehlen.

(E-Mailadresse Empfänger)

 




 
© 2017 by seminare.ch | Portal für Ausbildung & Weiterbildung